BBJ 700 gram usia 22 w

Janin 22 minggu berat 690 gram atau hampir 700 gra apakah normal ya dokter/bunda? #seriusnanya

4 Tanggapan

kurangi makanan manis2an bun, next tanya langsung ke spog nya BB nya normal atau tidak, terus semuanya ditanya, kalau perlu buat catatan, kalau misal dokternya gak talkative.

11mo ago

oh iya bunda, mksh banyak bunda sarannya

22w kalau aku search, normalnya sekitar 400an bun.

11mo ago

jd gmna bun, bisa dibilang janinnya besar atau gmna ya?

normal 600- 1kg Bun,jdinya normal usia segitu

coba liat tabel ini bun

11mo ago

iya bun. kmrin emg pas usg di perkiraan umurnya udah 24 minggu. yaudah lah, gppa. do'ain ya bunda" semoga adek bayinya sehat terus, terimakasih semuanya