Curhat bund#

#jangandibully dulu cerai suami pertama krn gk ada anak saat itu usia pernikahanku 9 tahun,statusku istri kedua nikah sama duda yg blm punya anak jga. Stelah kami cerai saya nikah lagi sama duda punya anak satu, sekarang usia pernikahanku 7 bulan tak khnjung hamil jga sementara mantan istrinya dulu menurut cerita cepat hamilnya.. Lah... knpa aq gk??? Sekarang aq takut bund.. apa yg salah denganku, .. Takut knp gk hamil jga... Bantu doa bund.. Bantu pengalaman dlu bund.. Agar aq bisa hamil... 😒😒😒😒😒

2 Tanggapan

coba periksakan diri mom. barangkali ada sesuatu yg mesti diubah pola hidup/makan gitu2nya..

4y ago

ia bund mksh yh ...

cek ke dokter kandungan bun