Bahaya kah Ambeyen

#jangandibully bahaya g Bun . Kmrn maaf keluar gt lobang anus ku Sakit gara* bab keras pdhal ga ngeden bangt sih tau" ko keluar Usia kandungan 36 Minggu an Gimana ya Bun biar masuk lagi Duduk ga nyaman ada yg ngeganjel #seriusnanya

1 Tanggapan

Bun saya jg ambeyen jd parah bgt sejak hamil TM 3. Nah pas lahiran alhamdulillah ga ganggu sama sekali, malah karna saya lahiran derajad robekannya tinggi, sama bubid nya sekalian aja di jahit, dan malah sekarang udah berkurang, anak saya udah 18bln. Tapi ya gitu abis lahiran ngilu" jahitan dikit, its okay :))

4y ago

gppa ya Bun. beneran parah dan ketakutan sendiri Bun aku , SMG aja bs lancar Bun u/ proses kelahiran sudah 2 hari ni keluar tanda dan ngerasain kontraksi