Hamil 32week

Jangan dibuly ya bunda bunda hanya sekedar ingin ngeluarin unek unek Kalo kita tidak sanggup buat lahiran normal Salah ga sih Kondisi ibu lemah .. sering sakit-sakitan Apakah kita harus terus terang sama dokter SpOG apa gimana ya .. #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

13 Tanggapan

Coba tanya sama dokter kandungannya bunn, biasanya kalau ngga ada indikasi dianjurkan normal.

Iya bun, bisa lgsung konsul & bilang aja ke dokternya.