hamil muda- berhubungan

jangan nakal, ini Saran sy. Karena sy rada bandel.. kemaren flek. ya Allah paniknya.... auto ke RS Hermina. alhamdulillah masih ada dokter yg mau operasi lahiran . padahal May Day . Dan diminta cek 2 minggu lg buat USG. cek perkembangan baby . semoga pertumbuhannya normal. rada shock sama billingnya.. ga nakal lagi deh..

2 Tanggapan

hehheeee noleh aj sih hb am suami bund asal jgn sring2. tp klo hamil nuda tu usahakan 1 ampe 3 bln jgn hb dlu.

5y ago

klo belum "kegetok" Kaya ga kapok.. padahal kemarin sy sudah dinasehati temen perawat untuk g hubungan dulu . deg deg an sama perkembangan baby didalam bun. kata dokter alhamdulillah selaput di Rahim nya masih baik2 saja. nanti 2 minggu lg kontrol . doakan semua berjalan normal ya bun 🙏🙏🙏

semoga baik2 sehat sllu ya bunda

5y ago

aamiin.. terima kasih bunda