Nikmatnya setelah lahiran 🙂

Jam segini 01.30 bunda2 yg punya baby newborn lg pda ngapain nih 😊

8 Tanggapan

jam segitu kalau saya capek biarrin aja babyboyku nangis sampe bikin suamiku kebangun biar ditimang2 sampe tidur sebab sudah ku ganti popok.ku ASI kan tetap rewel. yang ku tau informasinya sih kalo baby lagi kolik digendong maknya malah kaya eneg sebab babynya kecium bau ASI pengen nenen tapi perutnya ga enak/sakit alhasil harus digendong sama suami tapi emang bener sih jadinya baby ga rewel lagi dan mau tidur sebenarnya kasian juga sama suami kalo harus kebangun tengah malam sebab kan besoknya kerja yah daripada anaknya rewel terus itulah perjuangan sebagai orangtua

1y ago

iya yah bun harus ada kerja samanya kalo jd orng tua tuh.

Dulu mesti alarm udah bunyi alias waktunya bangunin baby nyusu plus ganti popok karna 1,5 bulan masih pakai popok kain satu lembar🥴 Tiap jam selalu bangun karna selalu pipis/pup, no no pampers katanya bayi bisa ngangkang hahaha ditambah rasa nikmat jahitan yg masih basah dan bonus puting lecwet uhh indah sekali eits adalagi kl pagi/siang gk boleh bobok karna pamali wkwkwk hebatnya ibu ibu seindonesia raya ini🤣luvvvv💕 Semangat moms badai pasti berlalu

1y ago

Alhamdulillah bebannya sedikit longgar bun, gk menghitam banget matanya wkwkwk🐼

dulu ya tapi, pas jam" segitu aku tidur pulas, bayi kupun juga tidur pulas, dr awal smp sekarang sudah besar kalo malam tidak pernah begadang, Krn sejak lahir sudah diajarkan tidur teratur, walaupun harus di bangunkan untuk nenen 2-3 jam sekali di umur 0-4 bulan, tp jamnya selalu sama.. mulai jam 10,12,3,6.. jadi bangun cuma untuk nenen aja.

1y ago

masyaallah bun enak dong kalo begitu mah 🥰

Waah aku anak pertama baby boy tahun lalu bener2 begadang, gaada tidur semaleman. Tahun ini lahiran anak perempuan alhamdulillah kelar nenen langsung tidur lagi bayiku, masyaAllah 😍. Bener2 beda tiap anak ternyata 😁

1y ago

masyaallah ya bund 🥰 kalo aku mah ampir sama wktu lahiran pertama sama yg sekarang, soalnya keduanya anak cowok 😊

semangat ya bun, bunda ga sendiri di sounding baby nya biar nanti besok2 ga begadang lagi ya 😊 ini hanya sebentar bun nanti juga dirindu kalo udah sekolah huhu

1y ago

hihi iya bund 😊

nb ku lagi bubuk pulas, tapi bentar2 bangun, dan aku tidak bisa tidur semangat bunn, ini yg dirindukan pejuang garis 2, disyukuri yaa

1y ago

sama bund, kalo siang tidurnya pulas 😊 allhamdulillah sangat dinikmati sekali krna ini yg dinanti2 🥰

aq waktu habis melahirkn malah ngga bisa tdr😅 liatin bayiq mulu .bahagia liatnya

1y ago

iya kaya waw aja🤩, nnt besokny habis lahirn ru tdr itupun ngga tdr nyenyek krn menyusui 🤭🤭

dulu ya begadang😁 mumpung masih bayi bun, nanti pelan2 dan sabar ajarkan mengenal siang dan malam semangaat

1y ago

iya nih bun allhamdulillah sangat dinikmati sekali 🥰