mandi sore

Jam berapa seharusnya bayi mandi sore? Kenapa bayi tidak boleh mandi diatas jam 6 sore?

10 Tanggapan

kalo bisa jgn dibiasain mlm bun, nanti sampe gede keterusan gitu.. orang dewasa aja ga bagus mandi mlm apalagi anak kecil/baby hehe tp balik lg ke orang tuanya bun

Haha klo anak sy sih gpp mandinya malam paling lambat jm 7 malam karna harus mandi dan kalo gak mandi tidurnya gelisah

Bole malam. Ga lebih jam 20.00 . Pke air hangat . jgn nyalain AC dlu . Biar ga kaget habis hangat langsung kdinginan

KLO aq sampai JM 5 aja menurutq KLO pagi biasanya mandi 6 sampai JM 9an itu

Baby ku mandi ny maah malem bun tiap mau tidur....jd ny pules bgt tidurny

5y ago

Biassany habis isya pokok.ny mau tidur

Baik nya sehabis ashar sampai jam 5, diatas jam 5 elap elap aja

Anakq jam 4 pling sore jam 5 Lebih dr jam itu aq seka aja

Jam 4 sore bunda

Klo anakku jam 4 sore bun

Jam 4 klo anak aku