36minggu

Jalan 36minggu bokong kalau dibuat jalan duduk sakit ada yang ngerasain juga ga bun.?

3 Tanggapan

Hamil tua memang begitu keluhannya bun..pinggang rasa mau copot, gerak jd gak leluasa...tidur rasa ketindihan beban...hehe..nikmatin aja ya bun...smngat..sebentr lagi kok

5y ago

Salah satu cirinya bun....sering pipis atau berasa ad yg nonjol di miss v

iya sama bun aku juga kaya gito sekarang 36minggu. sama perut bawah sakit pake jalan

Kadang2 ngerasain bun