Jahitan mis v

Jahitan biar cpat sembuh di kasih apa ya bun

1 Tanggapan

kasi betadine di kapas totol totol terus pake kasa kasih revanol diemin aja kasa yang ada revanolnya di area mis v yang di jait,lakukan setiap setelah buang air kecil/buang air besar,dan ganti setiap 6 jam sekali,

5y ago

jangan cebok pake air panas/anget bun,kalo jaitan copot sendiri itu gpp,biar lebih tau cek ke tempat ibu lahiran ya bu biar tau itu jaitannya copot sendiri atau karna gerakan kita yang aktif