Mhondjwab 😊

Jadwal haid saya minggu depan, 1 minggu stlh berhubungan sdh 3 hri sy mual di pagi hari nyeri perut sblh knan hilang timbul kdg di sertai kram perut bgian bawah, sembelit, saya tespek muncul 3 garis, satu sangat berdekatan bgian atas gris kontrol dn yg satu nya sprti tspek dua garis pd umumnya tetapi terlihat samar #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

1 Tanggapan

yah di tp aja lg aja bun 3hr kedepan sapa tau beneran +, semoga + n nular kesaya yah bun