jadwal mpasi

jadwal mpasi 6 bulan waktunya jam berapa aja ya bun

8 Tanggapan

06.00 asi 08.00 makan 10.00 snack /asi 12.00 makan 14.00 snack / asi 16.00 snack / asi 18.00 makan 20.00 asi aturannya sebelum dikasih makan berat harus kosong dulu selama 100menit (anggap aja 2jam) nah waktunya bisa menyesuaikan bunda..

Jam 8 dan 3 biasanya kalau anaku bun , dan siangnya biasanya ku kasih buah . Tapi kalau masih awal itu biasanya sehari 2x

Klo 2x makan biasa pagi sore dan siangnya ngemil snack/buat+nyusu

ni aku ss dri dokter meta

pagi makan siang ngemil

Jam 7 sm jam 4 bun

Jam 7 sm 4 sore

Ikut nyimak