Bun ada yg sama gak usia 7week tp bru keliatan kantung rahim.. Blm keliatan janin apakah itu normal?

Jadii was was bun ☹️

10 Tanggapan

bun aku kemarin juga keliatan kantung nya aja dan dikasi afirmasi positif sama dokternya, trs disuruh balik lagi bulan depan sekalian, tapi nafsu makan berkurang banget, cium bajunya suami mual mual, kita doa sama" ya bund semoga debaynya segera keliatan.

1mo ago

awal nya flek sedikit.. gk sakit gk ada keluhan.. makin hari. flek makin bnyak ada keluhan perut sakit dan punggung.. juga pas priksa kandungan gk sesuai hpht bun.. yg hrusnya 9week ini masa d usg cuma bru 6week ..

normal bun, ak juga begitu kemarin waktu usg usia 7week masih kelihatan kantungnya aja, trs d suruh balik lagi 2minggu lagi tp ak baliknya nunggu 10week aja sekalian hehe

2mo ago

aminnn

aku juga sama bund, 7week Bru kantungnya aja, tapi ada bulatan kecil putih dlm kantung, kata dokternya kemungkinan itu bakal janinnya, hanya saja belum jelas trlihat.

aku jga sama waktu usg 7w bru terlihat kantong,, hari senin sekrng mw periksa lgi soalnya udah msuk 10w

1mo ago

aku bsok juga mau balik usg. doain ya bund udh ada janin dan djj nya.

saya 7w3hari belum ada usg ini kak, jadi ntar sekalian nunggu 10w aja kali yaa biar udah kelihatan jelas?

Sama kak aku jg gitu kok, itu trmsuk normal klo mau mnding tunggu smpai 3 bulan aja baru USG lagi

aku juga sama bun di usia 7w baru kelihatan kantungnya aja semoga usg selanjutnya udah ada janin dan djj

2mo ago

coba nnti berbagi info bun d usg selanjutnyaa.. parno gk sihh

aku juga usia 7mggu baru keliatan kantong bund. semoga d usg slnjt nya udh ada janin djj ya bun

1mo ago

Kapan di kuretnya bund ? Itu fleknya memang banyak ?

aku berakhir di kuret jadinya.. krna janin tdk berkembang 😭😭

1mo ago

aku pamit dari grup ini ya bun.. insya allah aku kembali klo udh positif lagii

normal bun

2mo ago

gpp diminum aja obatnya, ditunggu 2 minggu -1 bln lg buat usg