Bb kecil apakah ngaruh kejanin

Jadi sya sblm hamil 30 kg bun,skrng bru naik 8 kg.kta bidan hrus bngt naik BB-nya.sdngkn sya emng dri dlu kecil krna gen..skrng hamil usia 37 week 4 day d usg sh bb janin 2.1 kg pas 33 week,kta dokter cuma kurang sdikit bb janin nya .tpi kt bidan ktnya d ukur dri tinggi fundus perut cuma 22 cm.paling bru skitar 1.5 kg.gimana ya bun udh mau hpl malah jdi down.😥

1 Tanggapan

ikut kata dokter ya mbaa. tfu blm tentu akurat apalagi kl buat org2 yg body type nya ectomorph. bb ibunya ga terlalu pengaruh, krn yg diliat bbj. saya jg sblm hamil cm 37 tp naiknya banyak sih emang sekitar 12kg, tp lari ke bayi semua kok. sayanya tetep kurus hehe

2y ago

iya mba mksih sarannya😊