Suami masih suka nongkrong

Jadi suami aku suka banget pergi ke resepsi malam nikahan teman nya dekat rumah orangtuanya bun dan itu bisa sampai pagi baru pulang, jadi udh sebulan aku pulang kerumah orangtua karna rumah lagi renovasi dan suami suruh disini dulu tapi suami malah gunain waktu aku gk di rumah buat pergi kepesta 2x dalam sebulan , aku marah dn ngelarang jadi aku ambil IG dan FB suami ganti kata sandi nya biar suami ngubungin duluan buat minta kata sandinya tapi jusyru suami marah2 dan bilang kalau dia cuma babu yang disuruh cari uang buat menuhin kebutuhan aku dan anakku sampai semua diambil dilarang padahal itu aku larang karna aku takut dia minum2 mabuk atau joget dengan biduan seperti waktu bujangan dulu . Dan dia juga janji ke saya sebelum nikah sampe nikah sekarang kalau dulu terakhir kali dia bakal kepesta malam itu tapi sekarang malah diingkarin bukan kedua kali tapi sering , apa salah aku ngelarang suami buat gk pergi bun, dan apa wajar suami ngmg gitu ke aku . #aku gak bisa ikut kerumah mertua buat mantau suami karna aku lagi hamil besar anak kedua bun, jadi riweh

3 Tanggapan

mnurut ku sih gk wajar bun, kalo udh nikah mau ke acara pesta ya bareng istri lah.kaalo gk bisa bareng istri ya setidak ny pergi ny siang.jgan malem sampe pagi.kalo begitu itu artinya suami bunda blum siap jdi suami. blum bisa mlepas masa bujang ny. tapi kalo yg pesta itu keluarga terus ada bunda d situ y gk ap ap

Hai bun, kamu marah itu wajar. Karena semua demi kebaikan suamimu. Suamimu merasa dijadikan babu, hello sekarang udh bukan bujang lagi. Udh punya tanggung jawab harus nya bisa lebih dewasa. Sebaiknya kamu ingatkan lagi Bun, baik² aja ingetinnya. Bilang kalo dia pernah janji begini dan begitu.

di bicarakan baik-baik mom, mudah-mudahan suami sadar dan mengerti