Suka bete sama suami

Jadi suami ada grup wa isinya orang2 satu kantor yg waktu itu ikut program pelatihan bela negara laki2 semua bun. Ya bisa dibilang grup alumni. Ga ada bahas kerjaan disitu.. #bantusharing #bantusharing 1 kloter itu 56 org dan dari berbagai macam divisi.. sebenernya isi grup itu baik2 aja sih. Sampe ternyata ada 1 ORANG yg suka ngirim Stiker wa yang jorok2 ke grup itu.. (maaf ya) ada yg gambar perempuan telanjang bulat, wanita yg topless, bahkan cuplikan video gisel yg viral itu dijadikan stiker bergerak.. Aku sama suami kan emg terbuka aja soal hp, pas aku lg iseng buka grup itu aku shock bgt liat stiker2 itu.. lgsung aku hapusin dari chat stiker2 tidak seronok itu. Mumpung belom diliat suami.. Trus aku bilang ke suami "ko di grup **** stikernya jorok2 sih" Suami bilang "makanya pas ada yg kirim stiker kyk gitu lgsung aku hapusin dari chat, trus aku harus gimana lg? Keluar dari grup? Aneh bgt" Jujur aku bete bgt, mood aku lgsung gabagus sampe besoknya.. ngerespon suami seadanya. Aku agak gimana gitu klo suami liat gambar2 kyk gitu.. gasuka aja

1 Tanggapan

klo aku mah cuek mom.. pada dasarnya kan laki2 emg gitu mom.. kan aneh jg klo tiba2 kluar grup.. udh gapapa mom.. asalkan gak yg aneh kayak booking cewek gitu2 gapapa.. wajar.. cari hiburan lain aja mom