Hamil 12 Weeks bisa USG pake 2D ?

Jadi, skrang hamilku jalan 12 weeks bun, nah sebelumnya memang dijadwalin lagi usg 2D pas bulan mei, tapi rencana april ini mau nengokin debay, kira2 klo periksa pake 2D udah bisa keliatan juga kan ya bun ? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

8 Tanggapan

mending langsung usg 3D , bund, pengalaman saya kemarin pas usg 2D pas usia janin 10week, janin saya ditebak 2 tapi katanya besar dan kecil, saya langsung drop bund,soalnya klo usg 2D gambarnya gk jelas

sy d suru dr. buat USG usia 10-13 wekk untuk mengecek bayi, ada kekurangan atau gaknya, dan d saranin 2D, kalo untuk fetomaternal bgusan 2D kta dr aku Bun, lebih detail, LBH kelihatan

sudah Bun, saya USG 9week sudah keliatan janin dan terdengar detak jantungnya

Insyaalloh bund keliatan, aku usg 6 minggu 4 hari udah keliatan janin sama detak jantung nya

udah bun, aku kemarin 6w udah keliatan pake USG 2D perut itu 🥰

hrus ny sdah,, dlu sya 11w udh kliatan janin dn trdengar djj ny,,

Pake usg transvagina jelas banget

sudah terlihat bunda....