Bagi pengalaman saat pijat

jadi semalem itu sempet dipijetin suami bagian leher punggung sampek kebawah lagi. sebelumnya cuma taunya yg gaboleh dipijet cuma bagian perut. dipijet pijet pakai olive oil. nah pagi sekitar jam 10 ada pendarahan warna merah segar gitu. apa ada hubungannya sama pijat ya? hamil 6w bun

2 Tanggapan

bagian punggung pun ngak boleh dipijat kalau dulu saya pas hamil minta pijat ditangan sama kaki aja itu pun pelan banget soal nya didlm tubuh kita kan ada syaraf2 tertentu yg menghubungkan ke selulur tubuh takut nya malah kena syaraf bagian perut

setauku kalau pinggang juga gak boleh dipijat