Mau tanya bun..

Jadi saya kemarin sempat haid tp cuma 2 hari saja dan hari ke 3 sudah bersih, volume darah yg keluar seperti haid biasa. Sebelumnya saya belum pernah seperti ini, biasanya haid 4-6 hari. Dan saya iseng TP namun hasilnya negatif. Yang saya rasakan dr sebelum haid sampai sekarang suka kadang tiba2 mual dan perut agak begah rasanya. Apa itu normalkah haid 2 hari? Ada yg pernah ngalamin seperti saya kah bun? Saya masih belum berani periksa ke dokter, disini saya tanya ke bunda2 siapa tau ada yg pernah ngalamin. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

hormon nya mungkin lgi ngga stabil. bisa krna stres, kecapekan