"Tolong minta saran dan idenya ya bunda bunda semua,

Jadi saya ibu anak 4, pertama 7tahun, kedua 4 tahun, ketiga 2,6tahun dan terakhir 6 bulan. Sejak pandemi penghasilan suami munuruh. Syukurnya masih ada hasil tabungan yang bisa digunakan untuk makan. Dan saya minta ide dan saran apa saja usaha yg bisa dikerjakan dirumah ya. 2 minggu ini saya jualan sabun cair bun. Terima kasih sebelumnya#seriusnanya #jangandibully #mommybuntu

"Tolong minta saran dan idenya ya bunda bunda semua,
2 Tanggapan

jualan di shopee & IG coba deh. temen suami ada yg coba disana padahal baru beberapa bulan, tapi pembelinya banyak + kadang nyangkut luar Jawa

4y ago

terima kasih bund,,