Menunggu hasil swab

Jadi saya, 2 hari yg lalu batuk pilek dan meriang, hari berikutnya penciuman saya hilang dan saya pun tanya ke dokter tempat saya bekerja kebetulan saya memang bekerja di puskesmas, dan dokter menyarankan saya untuk swab. Hari ini saya swab dan saya skrg sedang menunggu hasilnyaa. saya sedih bgt dan khawatir karna saya sedang hamil 18 minggu 😭😭😭 Minta doanya dari bunda2 semua semoga hasil swabnya negatif dan debay baik2 aja 🥺🙏

1 Tanggapan

minum vit bunda tp cari vit yg aman buat bumil, sama mnum aer degan ...