Saya hamil sudah 21 Minggu bun dan sekarang saya punya keluhan sakit gigi hingga gusi saya membekak sampai bernanah dalamnya

Jadi otomatis nafsu makan berkurang karena mulut sakit dibuat ngunyah makanan dan nelen makanan. Kasian dedennya didalem perut Bun gerak2 terus kelaperan tp gmn cuma bisa makan sedikit2 sama ngandelin minum susu. Sekarang ditambah lagi Bun badan rasanya dingin dan telapak tangan+kaki berair terus dan pucat. Minta sarannya Bun udah periksa ke spesialis gigi tp sama aja hasilnya kalo habis minum obat enakan tp ntar sakit lagi gusinya 😭😭😭😭

2 Tanggapan

Saran aku ke dokter gigi umum aja dulu bun, gusi berdarah/bengkak dan abses bisa diakibatkan karena adanya infeksi. Atau bolong giginya. Kalau lagi pandemi gini, ada baiknya ke klinik dokter gigi atau yang praktiknya di rumah biar lebih aman. Lekas sembuh yaaa

Bun.. setau aku ibu hamil gaboleh sakit gigi. Karna berpengaruh besar ke janin.. semoga lekas sembuh ya