Uk 26 weeks muntah

Jadi kemarin-kemarin mengalami yang namanya "hamil kebo" nah hari ini setiap makan, selalu dimuntahin. Even cuma minum susu, dan akhirnya abis maghrib warnanya kuning pahit. Ada yang serupa nggak? Mau ke dokter galau banget.#seriusnanya

2 Tanggapan

kalo warna kuning pahit itu cairan lambung bun, karna udah gak ada yg bisa dikeluarkan lagi akhirnya ngeluarin itu.. dulu aku pas hamil 6w-8w jg gtu bund kalo pagi. pastiin perutnya keisi bund, habis muntah, minum air anget trs diisi lg segigit roti misalnya..

sekarang gmna bun?