Minta pendapatnya bun

Jadi kemaren saya abis usg, saya hamil 11w3d . Tapi pas di usg anak saya kecil seperti ukuran 8w3d . Saya selama kehamilan ini mual parah, makan milih2 yg aroma ny gk bikin mual. Jd suka susah, lidah juga pahit sepanjang kehamilan ini. Gimana ya bun buat naikin besar anak,sedangkan saya makan aja susah . Mohon saran nya . Karna ini kehamilan pertama saya . Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

6 Tanggapan

Makan dikit2 tapi sering mom. Makan yg mommy lg pengen, jd lebih bernafsu asal hindari makanan instan & makanan yg tdk baik untuk kndungan Kalau eneg, makan permen lumayan buat ngilangin mual, kalau saya suka permen yg asem kaya rasa jeruk

makan yg gk minyak2 , gk terlalu diolah. biasanya gk trlalu mual. . . kek kukus2an jagung,ubi, gtu2. ..buah. tp kalau udah 5bulanan biasanya selera makan naik kok bund. ..jgan khawatir ntar ada masanya

suplemen nya masih sering diminum? sering ngemil di bantu es krim atau yg makanan atau minuman yg manis,tapi ga ush terlalu banyak..

makan dikit2 bun trs diimbangin sama roti, buah, susu hamil, aku jg dulu gitu pas masih mual muntah

Minum susu hamil bun sama biskuit nya, saya juga gitu

makn ini bun