Tanya dong bun

Jadi kemaren priksa tensi 130/71 usia kandungan 37w. Makanan apa ya bun biar tensi normal ga terlalu tinggi#firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Makan gambas/bawang putih d iris tiap mau tidur, jangan banyak pikiran kuragin makan yg bermicin² gituu bun aplg baso mie harus yg bening²

wortel rebus, ubi, kuning telur, timun, pisang, dan banyakin mineral minimal 3.5L sehari

2y ago

jgn makan yg asin², kurangin gorengan sama pedas, daun singkong juga g boleh