Kesel agak mangkel

Jadi kan anak aku itu kalok di gendong tidur sedangkan kalok di taro itu bangun, tapi kan ku rasa normal ya bayi kaya gitu bund, nah pagi pagi udah di gendong papa nya kan tidur nah di taro lah di ayunan gak lama bangun terus mau di gendong sama papa mertua ku dia panggil nya gini ke anak ku sambil mulungin tangan "sini bleguk" gitu bund tapi kan aku sebagai ibu tersinggung lah ya, aku jawab gak mau gitu terus aku bilang jangan bleguk bleguk pak nanti kebiasaan ada Sumi juga di situ cuma diem dia cuma ngeliatin aku aja responnya palah kaya bt gitu sama aku bund. #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

aneh bgt ada kakek kaya begitu

12mo ago

sebenernya sambil bercanda gitu bund ngomong nya karena anak aku itu di gendong tidur kalok di taro bangun,