Aq bulan kmaren telat hed sekitar 20 hr dan skrg lg hed v baru 4 hr udah brhnti drahnya.biasnya 7 hr

Jadi gmna ??apa itu sehat ato gmna???

4 Tanggapan

kalo sesekali bisa jadi gara2 stres ato kelelahan Bun, kalo sering gitu bisa jadi ada masalah, ingat dulu Bun, belakangan lagi stres ato kurang istirahat atau gimana kondisinya

Sebaiknya periksakan saja ke dokter ya. Saya pernah telat haid selama 2 minggu ternyata karena hormon stres dan kelelahan.

emg kmaren2 fkirannya lg ga karuan juga sihh..bisa jadi mungkin stres ya..makasih bunda2😍

ke obgyn aja

3y ago

oo iya maksih bun