Bun, minta saran nya dong boleh kah kita ga nurut apa kata mertua ?

Jadi gini saya biasanya kan tiap bulan ke Jakarta nengokin ortu saya kebetulan ortu saya lagi sakit nah semenjak saya hamil ke 2 ini saya ga dibolehkan untuk pergi ke Jakarta katanya kandungan saya masih muda kalo udh 12 Minggu apa kah aman Bun berpergian jauh jaraknya ga smpe 2 jam ke rumah ortu

2 Tanggapan

aku hamil 4minggu, PP dari SBY ke Lumajang bund, 4-5jam an sekali perjalanan, tp pas Sampek rumah sering sakit perut n remek bgt bund tp Alhamdulillah janin kuat🥲 kalo masih hamil muda saran gak boleh cape2 bund n jgn jauh2 dulu utk jaga si kecil yg sedang berjuang di perut🥰

1y ago

tandain hari terakhir mens bund

mendingan nunggu 4 bulan aja deh bund buat jaga2 rawan bgt umur segitu apa lagi jarak lumayan jauh