bingung bund

jadi gini bund kalo sesuai hpht yg di app saya udh masuk ke 15 minggu berarti udh 3 bulanan kan? tp kata dokter tgl 28 januari nti saya baru 3 bulan dan hpl saya 28 juli. jd saya bingung harus ngikutin perhitungan yg mana #firstbaby #Nanya #mommybuntu #1stimemom

1 Tanggapan

gapapa bunda. jaraknya juga ga terlalu jauh kan. dua2nya bener kok. kalo dokter berdasarkan besarnya janin kalo di aplikasi berdasarkan hpht