Baiknya periksa kemana ya

Jadi gini bun, saya demam udah dari kemaren, udh minum obat yg dikasih sama bidan tp tetep aja demamnya nga turun2. Trs jg disamping itu, saya takut mbok kena tipes karna saya punya riwayat penyakit itu. Trs jg kan posisi saya lg hamil, baiknya periksa kemana ya bun? Ke dokter kandungan atau ke dokter umum? Terima kasih 😊

2 Tanggapan

sya jg gt bund bdn pd pnas mriang gt dh gt mules2 trs ky diare gt bund...pdhl hmil sya bru 17 weeks...bsok sya bru jdwl kontrol ke bidan bund...smoga smua bunda2 dsni shat2 slalu y bund...sht jg clon dde byi na...

Lagi situasi kyk gini mesti swab antingen dulu bun ke dokter umum, aplg kan bunda demam nya ga turun2 wlwpun udah minum obat. Dan kalo hasilnya negatif baru konsul ke dokter kandungan. Cmiiw.