jawab ya bun ..

Jadi gini bun ..aku baru punya bayi umur 3 bulan .. Dari abis nifas sampe sekarang blm kb .. Dan aku udh HB sama suami ku tapi selalu keluarin di luar bun .. Aku takut ke bobolan bun klo ga kb soalnya ada yg bilang bisa hamil lagi wlwpun buang nya di luar .. Aku di saranin tespek dulu sebelum kb biar tau aku kebobolan apa engga .. Nah kan udah tespek tuh ..hasilnya negatif tuh bun .. Menurut bunda2 sekalian .. Aku langsung kb apa nunggu haid dulu ? Soalnya aku blm haid2

6 Tanggapan

klo aku lgsg kb bun, yg 3bulan😁bidan ny bilang ga ngaruh k asi. tp bkin haid jd ga teratur. tkut ny klo bunda tunda", nungguin haid, eh rupany hamil lagi😁trs kalo misalny mau kb tp udh kdluan mens, hrus tunggu bulan dpan ny bun. gt penjelasan bidan ku kmren

4y ago

Ohh gitu bun ..

Kb aja gpp bundsay, tapi mnding pake kondom krn gak ada efek sampingnya, Apalagi kalo mo nanti program hamil dlm waktu dekat, Tapi kalo gak mau suaminya, biasanya dianjurkan suntik 3 bulan,

4y ago

Iya pas di posyandu juga bidan nyaranin yg 3 bln ..tapi wktu itu aku masih nifas ..kata bidan nunggu nifas nya kelar dulu gitu bun

bun, maaf oot. pas hb bunda pake pelumas apa engga? soalny aku mau hb sm suami, tp miss v ku kering bgt😭td udh bkin thread tp blm ada yg jawab😢makasih bun

4y ago

Klo aku sih engga bun ...

Mending tunggu haid dlu Bun. Setelah haid baru KB

4y ago

Tapi kalo nunggu haid takut kebobolan bun 😕😕

Tnyk sm bidannya aja bund .. gmna2 nya ..

4y ago

Emm gitu ya bun

Bgus lngsung kbidan bun tyaa..

4y ago

Iya deh bun ..