Riwayat sesar, sesar lagi karena bekas jahitan yg awal tipis

Jadi galau, pengen nya vbac. Tp karena kondisi bekas jahitan yg pertama tipis, dengan jarak 2tahun 11 bulan, disarankan sesar lagi, gmn ya menurut mom disini? Apakah perlu cari second opinion?

1 Tanggapan

gpp bun cari second opinion kalau hasil yang sekarang kurang memuaskan

9mo ago

saya di jadwalkan sc tgl 25 april bun, tapi tgl 19 april udah keburu lahiran bun. habis lahiran di bersihkan rahimnya sekalian di cek apa ada robekan atau tidak, ternyata aman kok. coba cari second opinion dulu bun, karena melahirkan kedua satu-satunya kesempatan buat lahiran normal setelah sc. oleh karena itu disarankan cari dokter yang pro normal