Kenapa bayi saya usia 3 bulan kalo tidur suka kusek2 mata dan hidung nya jadi kebangun terus

Jadi ga nyenyak tidur nya selalu kebangun paling tidur 10menit langsung kebangun tapi posisi mata dia merem tapi kekues Mulu mata sama hidungnya? Ada yg sama ga?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

biasa klo anak kan suka ada yg ganggu. nth di cubit nth di apain. anak ak mah rewel trus kta nya ada ngikutin dia mulu

sama bun anakku gitu, jd sebelum matanya melek suka lgsg aku nenin lg jd anaknya tidur lg