Telat 3 hari samar tapi haid

Jadi di postingan sebelumnya aku cerita kalo sblm haid aku tes garis dua samar, lalu hari berikutnya negatif terus. Setelah telat 1 hari aku tes akhirny garis samar lagi, telat 2 hari jg samar, nah pas hari ketiga paginya aku tes masih garis dua jg walau samar tp keliatan, dihari itu aku memang perjalanan jogja-solo naik krl, entah kecapean atau gmn, eh siangnya aku flek, lalu keluar persis darah kaya haid, dan ga ngerasain sakit apapun. Lalu akhirny aku chat bidan, dan jawabannya seperti digambar aku sematkan dibawah bun.. Aku mau tany, disini ada ga yg pernah atau denger cerita dari keluarga atau teman yg hamil tapi haid seperti kata bidan? Karna disitu bidan bilang, tidak mungkin tespek garis dua kalo tidak ada hormon kehamilan, krn hcg hanya dikeluarkan bila sel telur tertanam di rahim dan membentuk plasenta yg menghasilkan hcg. Jujur, tadi pagi saat darah masi keluar, aku tes dan masi samar jg bun.. Jujur, galau. Hehehe Cmiiw bun :)

Telat 3 hari samar tapi haid
4 Tanggapan

Hpht kapan bun aku juga testpack samar terus

3mo ago

Aku juga pernah ngalami kaya gt bun berkali kali malah mau telat haid apa ga telat haid selang berapa hari malah haid, trs aku rubah pola hidup makan sehat kurangi tepung gula minyak bun