mohon keikhlasan doanya bunda"

jadi dari tgl 30 udh pembukaan 2 sampai saat ini tgl 2 nambah jd pembukaan 3 ,,, tp mules sllu ilang"... pdhl dr mlm jam set 8 udh intens.. tp tiba" tengh mlm gak ada mules sampai pagi,, td pagi barusan d cek usg,, air ketuban mulai sedikit n agak keruh nunggu 2 hre kalo sampai gk ada mules n gk nambah pembukaan mw di induksi.. mohon doanya bunda,,, smoga hari ini ada mules yg intens... n segera lahir debaynya... 🙏🙏🙏🙏karna jujur badan udh brasa capeg kurang istrahat n kurang tdr karna tdk tenang... semoga saat lahiran d ksh sehat anak n ibu aamiin...

11 Tanggapan

Bissmillah, semoga lancar ya bund .. klk boleh saran mending segera ambil tindakan SC bund, maaf bukannya menakuti .. teman saya 3hr cuman bukaan 2 padahal kontraksinya teratur, dihari ketiga di USG nilai ketuban dr nilai normal 10% jadi 1% (di monitor smpai warna hitam dan merah) , kesalahannya teman sy ga langsung ke RS malah cuman ke puskesmas dan nunggu drmah smpai 3hr (berharap nambah bukaan, dan lahiran normal), qadarallah, akhirnya dokter langsung mengharukan SC hari itu juga, karna klk diinduksi pun kasihan ibu dan bayinya, karna ketuban sudah mulai habis. apalagi ketuban mom sudah mulai keruh, takutnya nnti keminum sm debaynya .. semoga mom dan debay sehat2 ya, lahirannya lancar, aamiin klk pengalaman sodara aku, yg udah pecah ketuban mentok bukaan 1, tp samsek gaada kontraksi, itu diinduksi lewat infus (habis 2 1/2 kantong) berhasil bund, langsung bukaan lengkap. (langsung diinduksi hari itu juga)

3y ago

iya sya pke bpjs .. bund.. oh.. bgtu.. iya bund.. trimakasih info nya..

maaf udh keruh dn msh hrs nunggu 2hari bun? induksi jga? bkn nakutin tp sy khwtirnya keracunan ketuban krna udh keruh kan ya? coba bunda usg ke spog deh pasti nnti dksh arahan mesti induksi apa gmn nya. klo kata temen sy induksi itu hrs dlm smuanya kondisi baik krna dia jga pngnya induksi tp dokter nya ga ngijinin krna ketuban udh 1%. maf klo slh sy cuma ngsh sran slbhnya balik ke plihan bunda

3y ago

iya bund... makasih saran nya bund..

kita sama"Sdang menunggu Bun😢,hari Minggu di cek udah ada bukaan 1,sampe sekarang malah anteng"aja gak ada kontraksi lagi Ntah bukaan udah nambah/blm 😭

3y ago

iya bund.. anak k2 ini masyaallah... luar biasa... dr awal sampai skrg bner" nikmatnya

jujur jd down... karna ampe sekarang gak ngrasain mules apa"... 🥺 coba induksi alami juga mules sebentar trs ilang.,, sya jd bingung...

semoga d lancarkan persalinannya bund,ibu dan bayi selamat ,sehat aamiin🤲☺️

3y ago

makasih bunda atas doa nya

aamiin Yaa Allah...semoga segera launching dan lancar bun

3y ago

aamiin ,,, terimakasih doanya bunda.. 🥺

semoga di lancarkan bun persalinanx ibu dan debayx sehat

3y ago

aamiin.... terimakasih doanya bunda...

mohon doa nya 🥺🙏

mohon doanya🙏

bunda" cantik