Mau curhat dong bunda

Jadi ceritanya aku tuh nelpon mama ku, buat kabarin kalau aku sedang hamil karena kan. Mama aku tuh suka banget sama anak kecil dan udah lama banget ngurusin anaknya Abang sepupuku jadi pas aku nelpon ngabarin aku hamil Mama aku nanya sama aku "mertua kamu senang lah" katanya terus aku jawab "Alhamdulillah, senang lah ma, emangnya Mama enggak senang?" terus mama aku bilang "enggak kan Mama udah ada paur ( nyebut nama keponakanku)" disitu rasanya sedih aku berharap bisa bahagiakan nya tapi mama aku tuh slalu bilang aku belum bisa bahagiakan dia karena aku belum sukses, belum bisa berikan dia apa apa. dia bilang dia tuh capek cari uang kalau udah tua. Padahal Dialah alasan terbesar ku menikah, Dialah orang yang menyuruhku menikah secepatnya. Dulu katanya sukses bisa dicapai, menikah saja dulu. Tapi semenjak aku nikah dia suka ngomong jahat tntng aku dan suami ke orang2#seriusnanya #bantusharing 😭

10 Tanggapan

sabar ya bunda... pasti tetep sayang ko sma anak bunda.. bisa jd lain ucapan dan hati kan