bundaa, pada tau nggak yaaa cara menghitung 2 hari sebelum masa ovulasi??

jadi bunn, aku pngen banget anak kedua itu cwe. aku cari2 di tiktok sihh katanya HB 2 hari sebelum masa ovulasi. tapi aku gatau bun cara hitungnyaa. bulan ini aku haid pertama tanggal 8 dan haid terakhir tanggal 10. jdi tgl brapa aku ovulasi yaa bun? #masaovulasi #ovulasi #anakcewek#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

1 Tanggapan

pake aplikasi Flo, gak perlu ngitung, uda dikasih tau

3mo ago

udh di download bunda.. terimakasih yaa infonyaa