Keluar flek coklat tua 2 minggu setelah haid

Jadi bund. . Mau tanya. Saya HB sama suami di pekan pertama setelah haid. Setelahnya LDM. Lalu, mendekati 3 minggu setelah nya, tiba² sy keluar flek coklat tua segaris selama 2 hari, lalu kembali keluar keputihan kayak biasa. Dan sudah semingguan pinggang saya nyeri, sering ngerasa pusing yang ngambang, sama betis saya juga nyeri bund. Ada yang tau itu kenapa? Atau pernah kaya gitu juga?#seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

tespeck coba Bun itu biasanya flek mau hamil

12mo ago

tapi sy belum telat haid bund. . . tapi sampe hari ini tiap pagi menjelang siang itu rasnaya lemes sama ngambang sekali