Minum jamu padar

Jadi bulan September tanggal 28 harus nya aku haid.. awal nya kn klo mau haid mules bawa an nya ke kamar mandi.. mules kok gak haid juga ya.. tanggal 30 nyA aku beli jamu di pasar.. hari berikutnya mulai ada gejala masuk angin.. mual muntah.. nah aku ke apotek.. bilang klo gak enak badan.. dikasih lah parasetamol plus vitamin Reno***.. berikutnya mulai curiga.. udah seminggu kok gak haid juga.. akhirnya beli tes pack.. Dan ternyata positif.. Rasanya senang dan sedih.. Pengaruh gak jamu pasar terhadap janin ku?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

trimakasih.. sudah USG.. mb.. kira kira vitamin apa yang bagus untuk bumil ya

segera usg ya biar diliat janinnya