Bun ada anak nya masuk umur 2 thn malah ada momen begadang (kebangun tengah MLM)

Jadi anak aku udh aku latih sleep training dari umur 6bulan jarang bgt bangun tengah MLM minta susu pas masuk 1 tahun blas gk pernah bangun tengah malam tidur dari jm 9 bangun" jm 7 ,, nah ini ko tiba" pas masuk umur 2 tahun besok Januari, udh 1 bulan begadang dan bangun tengah MLM , udh diatur gimna pun tetep kebangun tengah MLM ,gk rewel cuman minta temen nin nton tv dan cerita, tapi aku pusing bgt jadi nya soalnya gk biasa mana setelah 3 jm baru bisa tidur lgi dia ,, apakah emg ada momen kaya gini Bun ,, apa entar bisa balik lgi disiplin #bantusharing

2 Tanggapan

apa anaknya ada tidur siang ga bun?tidur brp jam?dan jgn kesorean..karena makin gedek anak itu porsi tidur siang ga terlalu lama lagi..palingan 1 jaman aja..dan jgn kesorean bangun..paling sore jam 3 uda bangun kalo jam 9 malam tdrnya

bun dulu normal nya gmna caranya bun anaku skrg masuk 2th dan d posisi ituu huhu normal lagi engga bun anaknya tdrnya