Usia Kantong & Bakal Janin berbeda, selisih beberapa hari apakah normal?

Jadi aku dikehamilan sebelumnya divonis BO. Nah aku alamin perbedaan usia kehamilan dengan usg yang cukup jauh sekitar 3 minggu dikehamilan pertamaku, janin dinyatakan tidak berkembang. Di kehamilan ke 2 aku ini juga mengalami perbedaan selisih waktu sekitar 2 harian dari perhitungan HPT aku, kata dokter ditunggu 1 bulan lagi, ada yang punya pengalaman sama?#MasyaAllahTabarakaAllah #seriusnanya #bantusharing

Usia Kantong & Bakal Janin berbeda, selisih beberapa hari apakah normal?
2 Tanggapan

kalau sekitar 2 hari gpp bun. aku juga selisih 5 hari

2y ago

semangat ya bunda.

aku selisih 1 minggu lbh. kata dokter ga apa2

2y ago

Aamiin. semoga diberi kesehatan sampai waktunya lahiran nanti ya moms. sama2 mendo'akan^^