Iri sama bumil lain

Jadi aku baru T1, dari awal emg lemes sampe kata dokter keapean (sblm tau lagi isi) disuruh bed rest sampe akhirnya ketauan kalo ngisi... Dan emang lemes bawaannya, gampang pusing sampe mau pingsan padahal makan okok aja, minum juga banyak... Terus ada temennya temen dia T1 juga, baru ketauan hamil malah, trs dia udh naik gunung dong, iri rasanya sm bumil yg bisa aktifitas kaya biasa😭 sedangkan aku ke pasar blm sampe 15menit berdiri udah lemes, kadang duduk kelamaan aja pusing😭 lemah #jangandibully

2 Tanggapan

apalagi saya bun, rahim saya bocor, kehamilan pertama malah sebulan di rs, dibuat jln ngeflek sampe perd*r*han, eh mertua malah bilang hamil itu harus sehat, itu tetangga hamil masih bisa ke pasar, naik motor, dll. Jengkel iya, marah iya, iri iya, tapi masa bodo lah, yg penting bayi saya gak kenapa". Keadaan setiap ibu hamil beda". Sudah periksa hb bun?

3y ago

belum sempet bun:( aku emang niatnya mau periksa + USG pas jalan ke 10W, karna pengen tau juga dedenya dimana didalem, berhubung hubby jg lagi jauh, pas aku minta tf an buat periksa katanya nunggu dia aja, dan emg pas itu dia lg ada jadwal ketemu client yg bisa sekalian pulang ke Jakarta, sekarang udh 11W

di nikmati aja bun. aku dulu tm1 bolak balik mrs karena mual muntah bb turun drastis. tm2 kena flek dan perdarahan gabisa turun tempat tidur bak harus di pampers di bed. semua ada masanya kok

3y ago

terimakasih support nya bund😭, sehat selalu💛