Seperti ada yg keluar dr miss V

Jadi akhir akhir ini saya tuh ngerasain kaya ada air yg keluar dr miss V saya bun kaya org mens pertama gitu.. Pas saya cek di celana dalem ada kaya keputihan sedikit bgt tpi lebaran basahnya lumayan luas bun, itu ketuban apa bukan ya? Ngeri ngeri sedep gimana gitu, soalnya pas hamil pertama ga pernah kaya gini tp ketuban rembes di usia 36 minggu.. Saya sekarang sudah hamil 33 minggu 2 hari

1 Tanggapan

keputihan Bun .. ketuban itu seperti air mengalir gk bisa di tahan kaya pipis dan gk bau pesing

3y ago

alhamdulillah bun klo bukan, hamil pertama keluar kaya pipis tp ga berasa banyak juga kaya air gayung tumpah gitu..