Habis kuret

Jadi 29 Agustus 2022 abis kuret, terus darah nifas yg keluar kurang lebih 2mingguan setelah itu udah bersih lagi. Namun tgl 25 Agustus haid pertama setelah kuret tapi sampe saat ini 3 Oktober haid nya belum selesai malah makin deres padahal sudah 9hari dan biasa nya saya haid cuma 6 hari. Ada yg pernah ngalamin kayak gini gak? Solusi nya gmn?

5 Tanggapan

kalau aku kuret nya tgl 6agustus bud bersih nya sekitar 2mingguan, terus haid pertama pasca kuret tgl 2september Alhamdulillah normal 7hari udah bersih haid kedua tgl 24september Alhamdulillah 7hari udah bersih siklus haid aku jadi 23hari padahal sebelum nya lancar terus siklus aku 28hari tapi kata dokter obgyn nya "itu normal kok,siklus haid itu dikatakan normal berkisar 21-35" sebaiknya bunda coba konsultasi aja, takut nya ntar karna haid nya masih deras jadi kekurangan darah bunda nya

Klo Saya Haid Paska Kuret Hanya 2 Hari Dan Itupun Hanya Sedikit (Pembalut Tdk Penuh) Bun.. Btw Saya Kuret Tgl 27 Agustus 2022 Haid Paska Kuret Tgl 22 September 2022 😊 Seperti nya Sih Normal Bun, Klo Cerita Tmen Yg Pernah Kuret Jg Haid Nya Byk/ Deres Bun.. Haid Yg Normal Kan Maksimal 14 Hari Klo Lewat Dari 14 Hari Berarti Darah Istihadhah.. Tp Klo Bunda Ragu Sebaiknya Tanyakan Sm Tenaga Medis Bun (Bidan/Dokter).

kuretnya 29 agustus haid nya 25 agustus gimana konsepnya

maaf maksud saya haid nya 25 september

Coba priksa ke dokter bun