teman adik ipar

Jadi seperti cerita yang sudah sudah, saya ini memang tinggal bareng sama mama mertua . sekarang itu masalahnya bukan sama mama mertua bukan sama ipar . tapi sama teman temannya adekku . kenapa ya ada manusia yg hidup di dunia ini tidak punya rasa segan ? maksudnya , mereka bertamu kerumah "kami" tapi MENYAPA saja tidak .malah mereka lebih segan sama si ibuk yg notabennya kerja sama kami . kalau kata paksu sih karna sayanya yg terlalu ramah . *btw adeknya cewe ya* kudu begimana akutuh ~ kasih tips sabar dong tapi jangan bilang pindah rumah .soalnya disini enak ? xoxo #ceritapernikahan

1 Tanggapan

mungkin doi gak suka SM bunda bisa jadi.tnykn lgs knp skap bgtu

5y ago

omongin bdua bun saya juga gtu am mertua trnyata mnk baperan dy.dan mnding ngontrak drpd mkn hati