selamat malam, saya mau tanya. siklus haid aaya kan tdk menentu terus saya jg ga pernah cek kapan terakhir dpt. sampe saya test pack terus garis 2 tapi 1 nya samar. saya test lagi besoknya sama kaya gitu. test lagi tapi makin jelas. akhirnya saya memutusk

terus pas usg belum kelihatan bu. jadi gimana menurur ibu ibu semua ?

selamat malam, saya mau tanya. siklus haid aaya kan tdk menentu terus saya jg ga pernah cek kapan terakhir dpt. sampe saya test pack terus garis 2 tapi 1 nya samar. saya test lagi besoknya sama kaya gitu. test lagi tapi makin jelas. akhirnya saya memutusk
5 Tanggapan

Mgkn krn masi baru mk nya blm nampak biasa nya 5-6w baru keliatan

6y ago

iyah bun, didoakan yah bun