Bun mau share ya

Jadi kemarin saya pas awal tau hamil kan minum prenagen emesis, ternyata gak cocok saya nulis di forum banyak yg menyarankan ganti ke susu lain bahkan bukan susu bumil pun ada yg menyarankan. Nah sy putuskan utk milih Anmum coklat, dan Alhamdulillah bun saya cocok tidak bermasalah lg perut saya dan rasanya jg enak seperti ice cream. Utk bunda yg baru hamil seperti saya semoga info ini bermanfaat ya. Sehat buat semua.. ☺️?

2 Tanggapan

bunda mw nyak.. usia kehamilan bunda brpa bulan.? kl msh kehamilan awal bisa kn bun mnum susu anmum.?

6y ago

Saya baru trimester awal kok bun, baru 11 minggu. Dari awal ketawan hamil saya sudah minum susu bumil bun..

makasih bunda infonyaaa ❤semoga infonya bs berguna buat bumilll2 yang lain hihi

6y ago

Aamiin.. sama2 bun.. sehat selalu yaa 💕