bolehkah sedang hamil 13 minggu badan diurut karena bekas jatu

jadi gini saya jatuh didepan rumah terpeleset kemudian pinggul sebelahkan kanan saya memar sebagian badan saya naru berasa sakit setelah esokan harinya, rencana saya ingin usg ... seusai usg bolehkah saya mengurut badan saya dan meminta bagian tertentu untuk tidak diurut seperti perut dan pinggang belakang perut.. mohon bantu penjelasan nya

2 Tanggapan

boleh...asalkan tukang pijatnya itu khusus untuk pijat anak dan ibu..beliau SDH tahu tempat2 mana saja yg boleh dan TDK boleh untuk diurut