au ah gelap

jadi gini bun.. sekarang UK saya mau masuk di 33w nah dari pas habis 7bln.n kemarin saya gemas bgt nyiapin perlengkapan dede .. ada sebagian yg saya beli online..tiap hari paket dateng tetangga berghibah "belanja mulu" nah...lucu nya kemarin kebetulan suami libur kerja dan ngajak saya beli apa yg belum di beli...karna kata nya "perut udah besar kamu udah engap..lengkapin sekarang jadi nanti tinggal nyuciin baju dede aja dikit2" Okelah tak brangkaaaat cuzzzz... nah pulang" saya bawa bak mandi Adik bayi.. eeehhh ada yg nyerocosssss "BAYI BELOM BEROJOL UDAH DI BELIIN BAK MANDI ,KALO ORANG DULU MAH BAYI MASIH DI DALEM PERUT GA BOLEH NYIAPIN APA2 ,LAGIAN BAYI MANDI DI BAK JUGA PAS UDAH PUPUT PUSERRRR ,BAYI MAH MANDI NYA DI KASUR" salah ngga saya nyaut "BIARIN AJA SAYA PUNYA UANG KOK BUAT BELI ,LAGIAN NANTI JUGA DEDE MANDI DI BAK BAYI ,BUKAN DI PENAMPUNGAN 3METER ..LAGIAN KALO BELI NYA SETELAH BAYI LAHIR ANAK AKU MAU DI BAJU.IN PAKE APA?? KARUNG GONI?" suka sebel ih akumah..?

161 Tanggapan

Yang bagus itu memang nyiapin segala sesuatunya sebelum lahiran. Dari mulai kebutuhan bayi, kebutuhan bunda pada saat lahiran hingga kebutuhan ayah atau yg jaga pas lahiran. Jadi klo udah lahiran, fokus kita tinggal ngerawat dede bayi, sebab menyusui pertama itu perjuangan, perlu konsentrasi dan riang gembira.