bahayakah hub intim di trimester awal?

Jadi gini, bun. Saya hamil 8mggu. Tetapi suami saya "minta" terus karna katanya ketika saya hamil nafsunya malah meningkat. Dan itu selalu keluar "di dalam". Apakah tidak berbahaya bun? Karna mengingat saya hamil pertama bun.

2 Tanggapan

yg nafsunya tinggi pas TM awal justru saya, krn pengaruh hormon,, gpp ko hb, keluar didlm, selama tdk ada keluhan.. kl mules/sakit perut/berdarah lebih baik jgn.

Asal pelan2 si bun. Kenapa enggak.

5y ago

Saya lebih prefer posisi doggy sih bun krn dgn alasan agar perut tidak tergencet. Begitu bun?