Jangan bully saya karena foto ini

Jadi gini bun, saya hamil 28week akhir2 ini sering keram dan nyeri di bagian perut bawah, tdi saya pipis dan maaf saya cebok terus di lap pake tissue, nah di bagian missV nya ada kaya darah yg di foto tsb, Kira2 itu kenapa ya bun? Wajar kah? Saya juga ingin sekali cepat2 cek ke dokter tapi suami lagi kerja, dan gabisa izin pulang lebih awal, dirumah pun saya sendiri gak ada yg nemenin untuk cek, jadi saya tanya disini, mohon di jawab ya bun saya khawatir. Terimakasih

Jangan bully saya karena foto ini
18 Tanggapan

Langsung periksakan ke dokter ajh bund takutnya apa" saya dulu pas hamil anak pertama begitu bunda alhamdulillah dibawa ke dokter Dan dikasih penguat